QUANDO TE CHAMAR...

Quando o amor chamar, vai...

Não importa a calça nova ou velha,

o sapato de tantas estradas,

as poesias no papel de pão,

o sorriso obturado,

as marcas do passado...

Vai, o coração se renova,

a pele parece, de novo, seda,

volte a cantar no banho,

termine aquele poema,

regue as plantas,

volte a desenhar,

quem sou eu pra dar conselhos?,

mas, só não deixe de ir ao encontro,

vai, o amor está sempre pronto,

assopre as cinzas,

volte a voar,

o que você aprendeu de melhor

é amar...