Sentimentos por segundo

Uma da manhã é uma hora horrível pra se pensar.

Já te escrevi e reescrevi poemas que sei que nunca vou entregar.

A uma eu me arrependo das minhas escolhas de vida.

Às duas penso que me cobro demais.

Às três acho que sou uma mola encolhida.

Às quatro me sinto mais pra menos que pra mais.

Em nenhum momento você sai da minha cabeça.

Metade dela não te esquece, e a outra metade não quer que você me esqueça.

Às cinco penso que não pode simplesmente acabar, esse encontro de outro mundo.

Às seis o Sol nasceu, e talvez só pra mim tenha sido algo tão profundo.