Que o amor floresça

Que o amor chegue de mansinho e decida ficar.

Que chegue com carinho,

Que toque,

Que invada,

Que seduza.

Que o amor chegue de leve e com ele venha a certeza, que vale a pena viver...

Que o amor chegue para guiar

Envolver,

Fazer crescer...

Que o amor chegue

Para aquecer,

Queimar...

Que a chama do amor

Aqueça e se alastre no interior de nosso ser...

Que o amor seja uma semente semeada, cultivada, regada...

Que o amor crie raiz,

Cesça e floresça,

Em nosso coração...

Quem ama e é amado, quem já provou do amor,

Conhece seu gosto, seu sabor.

Ahh...esse amor que encanta a alma,

Que ilumina, traz paz e acalma.

Traz felicidade, prazer...

Que chega pra fazer morada,

Dentro do nosso ser.