MEU AMOR POR VOCÊ!


Meu amor por você é poesia,
Que se expressa através de palavras,
Minha saudade é alegria,
Carregada de lembranças perfeitas
Do sonho que tive um dia.
 
Seu coração é a casa onde eu quero morar,
De preferência, sem porta e janela,
Para dela nunca conseguir escapar.
Pensei que poderia,
Mas fugir do amor que sinto,
Só me causa tristeza
E me faz querer voltar no tempo,
Para começar tudo de novo.
 
Quem sabe o seu coração aprende,
Que o amor é uma chama que acende,
E que sua luz ilumina,
As estrelas que se instalam no céu,
Quando o dia termina,
E a noite, a lua dos apaixonados brilha!

MDLUZ
20/02/2021
MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 20/02/2021
Código do texto: T7189313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.