LEMBRANDO DE VOCÊ!!

Depois de tantos anos você se foi!

Sei que não era vontade tua!

Mas se foi em uma viajem ao infinito.

Se foi pra não mais sofrer.

E por ser altruísta não me ver sofrer.

Mas sabes onde estás agora.

Que sinto a sua falta.

A cada instante.

Lembro eu de um olhar

De um sorriso

De comportamentos que lhe eram peculiares.

Isso faz uma imensa falta.

À mim e a todos que te amavam.

E vou e vão continuar te amando.

Pessoas com o seu coração .

São de extrema raridade.

Preciosidades que Deus.

Busca pra viver ao lado dele!

E é isso que conforta o meu coração!!

Um dia a gente se reencontra meu amor!!