Só aprendi a te amar

Mergulhei em sua vida,

mergulhei de cabeça e sem perceber, me perdi em você.

De repente fui levada por um turbilhão de sentimentos,

e o desejo de estar ao seu lado foi ficando gigantesco.

Sem controle dos meus sentimentos eu ja sinto uma falta enorme de você...

Eu te desejo noite e dia,

sinto sua ausência, sinto saudades...

O que farei se me deixares?

Ja que tudo de mais importante para mim está em você...

Sabe, eu sonho com cada beijo seu, com seus toques, seu jeito de falar, de me olhar...

E agora meu amor, que faço eu ?Me deixo levar nesse desvaneio,

em busca do seu amor,

desejando seu corpo ardente,

o meu vir tocar, ou me excluo, me omito de sua vida e nunca mais de mim você ouvirá falar?

O que farei eu, já que só aprendi a te amar?