MAS CUIDA COM CUIDADO

Cuida de mim.

Mas toma cuidado!

Cuida com cuidado,

Pois sou assim:

Se tocam em mim,

Me desmancho todo.

Este é o meu modo...

Olha, eu fico... “facim”.

Cuida de mim.

Mas cuida com cuidado.

E toma cuidado

Pra não descuidar.

Se você não me olhar,

Se me deixam à toa...

Ave nova que voa

Pode se machucar.

Então vem,

Me faz um denguinho,

Cafuné, carinho...

Me põe no colo...

E me faz adormecer.

Diz que, mal, não me quer.

Que sou teu bem querer.

Teu inocente anjo,

Benzinho, bebê...

Cuida com cuidado.

E toma cuidado!

Deixando abandonado,

Fere um coração

Que vive a ilusão

De pensar ser só teu.

Que muito já sofreu

De dor de paixão.

Cuida de mim.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 01/11/2007
Código do texto: T718950