Sonhos

Por que em sonhos me persegues

Se na realidade não queres mais saber de mim?

Já entendi e aceitei, a contragosto, o nosso fim

E tu já me disseste: Vida que segue!

Em meus sonhos, deixa-me, pois em paz

Já me pune por demais a consciência

Tenho, sim, medo da solidão e da demência

Mas preciso deixar o passado pra trás.

E quando acordo, após sonhar contigo

Entristeço e os olhos de lágrimas marejo

Só porque a meu lado não mais te vejo.

Levanto e noto que estou só e só comigo

Vida segue, não é mesmo? É só mais um dia

A realidade chama e à noite é a vez da nostalgia.

Cícero - 21/02/21

Cícero Carlos Lopes
Enviado por Cícero Carlos Lopes em 21/02/2021
Código do texto: T7189520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.