NÃO QUEIRA ABUSAR

Veja...

Estou me entregando

De bandeja.

Mas olha lá

O que vai fazer comigo!

Gosto de

Correr perigo,

De sentir-me

Sem abrigo...

Mas apenas quando

Estou contigo.

Anjo...

Estou me entregando

De mão beijada.

Olha, na vá

Querer abusar de mim!

Se me entrego

De corpo, alma

E coração;

Se pego os meus

Sonhos e coloco

Em tuas mãos;

Se quando estou

Ao teu lado

Esqueço o que é razão...

É porque

Sou teu - e sou cúmplice!

É porque sinto-me

Uma criança.

E sou todo, todo confiança.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 01/11/2007
Código do texto: T718953