Doce Recordação de Amor

Te amar não foi uma escolha

Foi quase uma obrigação

Diante de tanta beleza, diante de tanta paixão

Teus olhos me fitavam, enfeitiçavam meu coração

Te amar foi uma dádiva

Um presente do céu

Mirando teus olhos cor de mar, minha mente voava ao leu

Envolto em teus abraços, sentindo teus beijos de mel

Te amar foi um delírio

Uma louca aventura foi te amar

Perdidos na noite, amantes a vagar

Estrelas brilhando, bocas beijando, luz de um luar

Te amar foi lindo até o final

Dias de chuva, noites de calor

Nós dois sob as estrelas consumando nosso amor

Um dia que clareia, pegadas na areia, um resto de dor

Dan Pérignon
Enviado por Dan Pérignon em 21/02/2021
Código do texto: T7189595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.