Seremos UM

Faz tanto tempo

que a gente

não se toca

em versos!

Quando estivermos frente a frente,

por certo nossos corações perderão

o compasso...

Nossos corpos colados num

louco abraço

de carinhos ternos,

será prenúncio

de um amor ardente...

Momento em que na mistura de nós,

seremos somente UM.

******

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 21/02/2021
Código do texto: T7189638
Classificação de conteúdo: seguro