Vem comigo, vem ser livre!

Vem comigo, vem ser livre

Viver o amor que ainda existe

Navegar pelo Capibaribe

O casal mais foda de Recife

A vida é mesmo uma doidera

Certo dia eu tava pensando

Não sou refém de uma fronteira

E como falcão vou voando

O destino é pousar em teus braços

Chupando teus lábios carnudos

Em chamas queimando teu quarto

Despeja teu mel que eu sugo

Que vontade eu tô de você

Tô fervendo de amor pra te dá

Do jeitinho de te enlouquecer

Sem perigo, vem se viciar

Vem comigo, vem ser minha

O caminho é seguro e aberto

Nossas almas gozando euforia

Imagina o quanto eu te quero

Amor, temos que ser leais

Assim teremos algo sólido

O verdadeiro amor é capaz

De juntos conquistar propósitos

Vem comigo, vem ser livre

Vem ser livre, vem comigo

Pra amar não há limites

Ponto fraco é o teu sorriso !

Que me deixa tão fora de si

Tô travado ficando sem ar

O remédio perfeito pra mim

Com certeza será te beijar !

Dudu DL
Enviado por Dudu DL em 21/02/2021
Reeditado em 12/01/2024
Código do texto: T7189768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.