CASiNHA NO CORAÇÃO

Quando diz, em teu poema, que sou carinhoso,

acertas em cheio;

mas, quando diz que me acho gostoso,

isso é feio...

Diz que durmo tarde, sempre a ler;

sabes que a madrugada é que me envia

ao mundo dos que gostam de escrever,

ao lugar onde nasce e brota a poesia...

Falas que meu sorriso aquece teu coração,

mas que, se sério estou, fico chato;

rio quando passo manteiga no pão,

sério fico se me perco no mato...

Tudo falas e tudo aceito;

tão linda, vem sorrindo quando te chamo;

fiz uma casinha em meu peito,

amo-te demais quando me diz - te amo...