Chuvas do Prazer

Debaixo desta chuva do prazer,

Entre pingos gelados como cristais

Beijo seu rosto , mulher

Nossos corpos entregues ao prazer ,

Parecem se devorar.

Teu batom meio borrado,

Desfere em minha boca

Um beijo alucinógeno

Deixando marcas de batom em minha camisa.

A fúria deste amor  parecem um furacão,

Louco para serem devorados

Sem regras ou permissão.

Sem pudor , ela parece entregue de corpo e alma.

Onde nosso  amor é maior que qualquer chuva

Sendo uma chama infinita

Alimentada pelo fogo deste prazer.

E dentro de meus olhos, mulher

Guardo a imagem de teu corpo perfeito e nu

Totalmente molhado por esta chuva do prazer

Prestes à explodir em lirismo,

Entregue à mim

Sendo minha sob está chuva,

Que insiste em atiçar nossos desejos .

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 21/02/2021
Código do texto: T7189932
Classificação de conteúdo: seguro