Foto da nossa autoria

ATÉ O CÉU CHOROU DE ALEGRIA
 
O mar sorriu de felicidade
O céu chorou de tanta alegria
Ao nos ver felizes de mãos dadas
Exalando perfume e poesia.
 
O Sol estava sorridente
Atrás do morro feliz se pôs
A lua olhou amorosamente
Mui contente por nós dois.
 
O lençol de prata nos envolveu
Naquelas horas tão belas
Apaixonadamente você e eu
Testemunhadas pelas estrelas.
 
A brisa soprava em nossos rostos
Uma suave noite inesquecível
Para o amor estávamos expostos
Casal apaixonado e sensível.
 
(Christiano Nunes)
 
Verão / 2021