CARACTERES DO AMOR.

Amor é amplitude, revela se através das pequeninas coisas, pelos pequenos gestos, não alimenta o desejo de posse, carrega consigo o desprendimento, prefere sofrer a causar sofrimento, renuncia a própria felicidade, vai muito além do romantismo, sempre pronto a compartilhar sua vida. Isto é AMOR.

CARINHO, princípio de uma grande amizade que pode nascer o amor.

AMOR é o que abraça, acolhe, aconchega e afaga para aparar.

RECEPTIVO é o amor pronto pra receber, restaura sem nada retirar.

AMOR é o que dá fôlego pra suportar quando precisar, pois quem ama nunca acha que o amor vai acabar, é ele que precipia e tudo faz circular.

CAPACIDADE de amar nem todo mundo possui, mas para compreender, amor é preciso ter.

TERNURA é o açúcar, a meiguice do amor, que adoça o afeto, a brandura e a mansidão, nas horas da solidão.

ENTUSIASMO é o desejo, ação e inspiração que transporta pro amor contrmeplar e jubilar.

SEDUÇÃO é atração, o encanto que deslumbra, enfeitiça e conquista, para o amor encantar.

D, representa a oferta, contribuição, presente, legado, concessão, com certeza, DOAÇÃO.

O, representa a prenda, o presente a oferenda e ainda, a promessa para seu amor mimar.

A, do Amor representa fraternidade, benquerença, estima e simpatia, que todo amor deve ter pra conservar o amor no mais alto patamar, só a Ele exaltar.

M, do Amor retrata a madre, mãe criadora, a protetora do amor que antecede a causa, a fonte e o fundamento que faz parte do AMOR.

O, da palavra amor representa o dever, o encargo, a lei, a obrigação, responsabilidade, compromisso, a disposição assumida para nunca o amor falhar.

R, realização, sensatez, seriedade, juízo, consciência, critério, reflexão, retidão e muito equilíbrio, pra sustentar o amor por dever e obrigação.

21/02/2021 laumenezes