Verbo

Era o verbo amar,

Em igualdade,

Da realidade,

Se fez no verbo corresponder.

Era o verbo querer,

E o verbo caiu na contradição,

E no fundo de uma canção,

Deixou-se abater.

Era verbo persuadir,

E o verbo balbuciou,

E se entregou,

E tranformou-se no verbo reagir.

Era o verbo ganhar,

E o verbo se soltou,

E delirou

E começou a perder.

Era o verbo aprisionar,

E verbo se conheceu,

E um outro verbo se compadeceu,

E veio e ajudou a se libertar.

É o verbo desconhecer,

E logo se transformou,

E junto a ele se criou,

O verbo conviver.

Allan Tancredo
Enviado por Allan Tancredo em 01/11/2007
Código do texto: T719008
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.