Entre Sorrisos e Suspiros

Um sorriso, um suspiro

Que faz a alma se envaidecer

Se por acaso vejo meu amor

Meu sorriso escala o topo do meu rosto até o anoitecer

Mas se por acaso vai embora

Todo sorriso desce rio adentro e chora

assim tudo se torna normal, como num passe de mágica

Não que houvesse uma cinderela para a vida inteira

Mas não faz sentido sorrir ou suspirar por aquilo que faz chorar

Se não for para impressionar basta somente um olhar

Pois o que vem daí em diante

É mais reluzente que um diamante

E mais calmo que qualquer tarde de interior

Quer causa melhor para sorrisos de orelha a orelha e suspiros de uma vida inteira se não for por amor... Ou melhor pelo meu amor...

Fabrício Felix da Costa
Enviado por Fabrício Felix da Costa em 22/02/2021
Código do texto: T7190128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.