"SIMPLES VERSO"

Hoje eu acordei pensando em você,

Em uma forma de te-la para mim.

Como lhe convencer, faze-la ver,

Que posso lhe fazer ainda mais feliz.

Não sai da minha cabeça,

Seus olhos únicos e belos.

E nada faz com que eu esqueça,

Seu sorriso radiante e singelo.

Tu me inspira,

Mexe demais com minha mente.

Me guia, em uma fantasia,

Que nem meu coração entende.

Você foi capaz,

De amolecer esse coração de aço.

Me deixando refém e incapaz,

De viver sem seu abraço.

Nesse simples verso,

Esboço um pouco do quanto te quero,

E o quanto você mexe comigo.

Um sentimento forte e sincero,

Que eu torço, oro é rezo

Pra ter uma vida inteira contigo.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 22/02/2021
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T7190242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.