SEM ILUSÕES

Sem Ilusões

Não me fales sobre amor

Se não puderes provar de onde vem

Traga-me sonhos sem dor

Traga-me vida meu bem!

*Interação do querido poeta Jacó filho*

Se é real, então prove,

Ser amor o que tu sentes.

Tenho feridas latentes,

não quero que renoves...

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 22/02/2021
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T7190550
Classificação de conteúdo: seguro