O mais duro pro agora.

Sabe o que é duro?

Arriscar me abrir e querer te conhecer, garota.

Lutar contra essas tantas cicatrizes e, no fim,

saber que eu era um bom amigo.

É bastante duro esses lances da vida.

Eu devo me focar no trabalho e viver aquilo,

para que no fundo eu não me apaixone.

Escolhendo assim, uma vida com outras emoções.

Complicado, muito complicado ter alguma certeza.

Não sei se você me apareceu para ser minha.

Talvez tenha aparecido para que um outro fantasma vá embora.

Mas eu sei que gostei do que trouxe para mim.

Eu, sinceramente, tenho interesse.

Mas em mesma proporção tenho receio.

Eu queria adentrar no labirinto junto a você,

mas não sei se no caminho, largaria minha mão.

_________________________________________

Fica aí o mistério. Pode ser que seja, pode ser que não seja.

Vamos esperar os próximos capítulos.