Onde Está o Amor?

O que há de errado neste mundo?

Em pleno século 21 as pessoas vivem como se não tivessem mães.

Não há amor nem compaixão ao próximo 

Sinto o peso do mundo em meus ombros,

quanto mais envelhecem as pessoas ficam frias

Pessoas desabrigadas, vivendo nas ruas

Sem ter o que comer ....

Enquanto outra parcela só pensa no dinheiro,

Ou faz caridade como propaganda para postar em suas redes sociais.

Ao invés de espalhar o amor , espalham hostilidade

E a falta de conhecimento e acesso a internet parece fazer as pessoas emburrecerem.

Prosperamos através de riquezas e não pelo amor .

O egoísmo parece guiar este mundo na direção errada,

E o " demônio " joga este mundo num escuridão infinita.

Pessoas morrendo ou matando por banalidades,

A vida tornou-se tão descartável.

Além de um vírus letal solto pelas ruas,

Onde pessoas festejam sob uma pilha de cadáveres.

Senhor, nos ajude!

Envie uma orientação dos céus,

Porque os homens me fazem perguntar

Onde está o amor?

Neste mundo sombrio e desigual,

Pessoas tomam decisões erradas,

Sem respeitar o outro ,

Negando até seu irmão de sangue.

Uma guerra está acontecendo,

Mas o motivo é acobertado.

A verdade é jogada debaixo do tapete,

E os meios para conseguir seu objetivo

Não importam!

As pessoas louvam o Senhor em seus templos luxuosos,

Mas negam ajudar um semelhante ,

Que esteja passando fome.

Elas não praticam o que pregam nas missas,

E a luxúria ou a tentação,

Parecem mover o mundo num abismo sentimental.

Senhor ,

Envie uma orientação dos céus,

Por que o homem me faz sempre questionar

Onde está o amor!?

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 22/02/2021
Código do texto: T7190615
Classificação de conteúdo: seguro