DE TANTO AMOR.....

TANTO TE AMEI E TE DECANTO TANTO

QUE ME PERDI ENTRE MEUS VERSOS E POEMAS

POIS PELA VIDA NÃO ACHEI MAIOR ENCANTO

QUE NÃO FOSSE TEU AMOR,TORNAR MEU TEMA.....

O TEMPO PASSA,LEVA A VIDA,MUDA TUDO

SÓ EU QUE AQUI FIQUEI A TE SONHAR....

FAÇO DAS DORES E TRISTEZAS O MEU ESCUDO

COMO PRETEXTO PRA ESTE AMOR NÃO SE ACABAR....

VIVO HOJE NO LIMIAR DA ETERNIDADE

DE UMA ERA QUE NEM SEI BEM O QUE SEJA

MAS SINTO QUE AINDA ME DESEJAS

EM MEU CORAÇÃO ENLOUQUECIDO DE SAUDADE.....!......

CARLOS VARGENGRANDE