Noites de amor

Amor, quero te presentear com

as mais lindas poesias de amor,

Com beijos apaixonados, abraços aconchegantes, com carícias envolventes.

Porque você é quem desperta em mim as mais lindas sensações.

Com você sinto-me feliz!

Quero ver uma lágrima de alegria e emoção pelo seu rosto rolar.

O meu desejo é te fazer feliz hoje e sempre.

Porque é assim que você tem feito ao meu coração.

Quero que sinta-se realizado nos seus desejos e anseios.

Meu amor, sou renovada com a sua presença.

Com o seu toque suave a percorrer meu corpo sempre desejoso de você.

Com as noites de amor que fazem meu coração pulsar mais forte e nossas almas tornarem-se uma só pela sensação plena que nosso amor provoca.