Um beijo seu

Você, menina de olhos profundos e vazios

Cara amarrada e palavras grosseiras

Que eu disse nunca amar

Que eu disse nunca pensar

Sensações, Sonhos, Sentimentos

Saudade que aperta meu peito

O que eu não daria por um beijo

Ou um simples abraço apertado

Tentar, Lutar, e então conseguir

É o que faço todos os dias

Com um belo bom dia

E mais um pouco do seu amor

Para conquistar

Uma vida

Que até então não vivida

Palavras seguidas

Que se seguem com o tentar

O que eu não daria por um beijo

Ou um simples abraço apertado

Nic Vecchione
Enviado por Nic Vecchione em 22/02/2021
Código do texto: T7190828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.