FIZ E FAÇO

Já bebi do sangue da solidão,

do mel da companhia,

da tristeza seu suor,

do carinho o frescor...

Já escrevi desconexos nexos,

vivi complexos anexos,

morei na casa do sexo,

abusei do léxico,

queria ter ido pro México.

(só pra dar rima)...

Fiz da caneta a espada,

da pedra a palavra atirada,

fiz de tudo e fiz por nada,

descobri que a vida só acaba

quando morre a vida desejada...

Fiz e faço

tudo por um traço

que revele quem eu sou

e não o que eu acho.