Como diria o poeta

Como diria o poeta

Quem acredita sempre alcança

acredite

o amor está mais perto do que você imagina

a felicidade está dentro de cada um

o amor é mágico

levanta a poeira e sacode

a paz é o molde

o molde do amor

harmonia e melodia

como diria o poeta

o amor é fogo que arde sem se ver

vida, paz e você.

Menina morena

de encantos mil

tocou meu coração

como o orvalho numa noite de Abril.

Menina da minha alma

faço uma serenata para declarar o meu amor por vós

o presente dos céus é ter te aqui

lindo arco- íris

deusa de ébano

amor e amor

menina de fogo

que queima meus lábios de puro ardor

ó doce amor.

Como diria o poeta

De tarde quero descansar

chegar até a praia e ver

como o por do sol é lindo

e mais lindo com você.

Menina musa

do enaltecer

amo te além e além

deste eterno alvorecer.

Menina

Menina

amo você.

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 22/02/2021
Código do texto: T7190854
Classificação de conteúdo: seguro