Desassossego

Era tudo tão suave

Eu espiava entre vãos de olhares furtivos

Captava sorrisos,

Sorria de volta,

Fiz a careta sapeca,

Incorreta

Na hora certa?

O que dizes?

Não queres minhas intensidades?

Diga agora, meu bem,

Onde coloco meu sorriso encabulado

Porque não foi ensaiado,

Quero acertar, entenda meu desassossego

Minha volúpia de viver

Tão intensamente como posso ser,

No avesso do teu querer

E ainda assim me queres?

De mim me perdi no teu olhar,

Docilmente domada.

Jeanne Geyer
Enviado por Jeanne Geyer em 23/02/2021
Código do texto: T7190921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.