Eu te amo III (Junior Soares)

Parece não ter fim...

parece que o fim me aparece como solução...

Que nada, volto a me lembrar de você..

te desejar, como um pequeno esperando sua pequena

após a última aula...ansiedade...profundidade...hum...saudade...

te aguardar...

te contemplar...

te amar...

de novo...sou levado a te dizer...,

Amor....EU TE AMO....