PEQUENAS RIMAS DE AMOR

Temos pontes para ligar

Temos vias para fluir

Só não há modo de deixar

Meu amor por você partir

Sigo a trilha do seu cheiro

Sinto seus passos mais perto

É gostoso ter você inteiro

E com um beijo me desperto

Corpos se tocam e se aquecem

Mãos cruzadas em laços de amor

Contigo meus sonhos crescem

Só de pensar em você me dá um calor

Seu beijo é quente e molhado

Lábios encarnados, jeito faceiro

Quando te sinto abraçado

Meu corpo se treme por inteiro