Bem-Te-Vi

Bem-te-vi cantou no fio

me dizendo que te viu

mas querendo se exibir...

Terá sido um desafio?

Se o bem-te-vi te viu,

como foi que eu não te vi?

Passarinho convencido,

fica todo exibido

em romântico festejo.

Mas por mais que ele te veja

não vai nunca, com certeza,

ver-te assim como eu te vejo...

Bem-te-vi só me mentiu

quando disse que te viu

mas não viu, foi lero-lero...

Ele insiste em me dizer,

toda hora, que te vê

porque sabe que eu te quero...

Se o bem-te-vi te visse

não diria como disse

-Bem-te-vi! Sem um apelo...

E ele iria te seguir

pra voar atrás de ti

e pousar nos teus cabelos.

O seu canto se resume

em inveja, e ciúmes

em mentiras e desejo...

E vou te dizer porquê,

porque o bem-te-vi não vê

com os olhos que eu te vejo...