Quem é você

Quem é você

que toca suave a minha alma

que faz do frio, quente

do quente, frio

do sol, noite

da noite, sol

quem é você?

você é o amor,

responda, por favor

você é a alegria,

que suave melodia.

você é a paz,

não deixe nosso amor terminar jamais.

quem é você

que descobriu este coração que estava perecendo na tristeza

quem é você, és

a vida em cada beleza?

Anos e anos

passei a fio

hoje sou uma pessoa diferente

pois você está ao meu lado

meu anjo amado.

Quem é você,

ó musa do meu ser?

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 23/02/2021
Código do texto: T7191483
Classificação de conteúdo: seguro