Trintas lua!

Trintas lua!

Lua a lua, nem um luar?

Luar só serrado, reflete, ao suor pedra!

Águas pura, ao fresco, da pele, só broto!

Trinta luas, cultivo lá afastei, ervas daninhas!

A falta adubos, falta diálogos, falta conversas!

A falta conhecer, falta de se conhecer!

A falta de dar, falta de receber!

A falta de olhos aos olhos!

Falta de amor, por não se amar!

Falta em dar amor!

Falta de se amar!

Falta dar amor, não receber amor!