INTERNET NA ROÇA

Acordei cedo,

fui pra beira do rio pescar,

Açucena gritou lá do banheiro:

-traz um dourado pra gente almoçar!

Saí assoviando, feliz da vida,

sou da roça, planto rosas no jardim,

Açucena é que tem outra vida,

ela é influencer ou coisa assim...

Eu lá com os patos e marrecos,

ela lá com os seus seguidores,

tomei um gole, não encho o caneco,

hoje eu vou na cidade vender flores...

Açucena me falou de um site na internet,

ela vai começar a vender coxinha,

eu corto hortaliça com o canivete,

tudo lavado com água limpa e fresquinha...

Prefiro mexer com porco e vaca,

Açucena conhece o mundo num clique,

gosto de buscar as frutas lá na mata,

ela vive no meio do disse-me-disse...

A gente se gosta, se dá, se ama,

nem discute, nem briga, é só alegria,

vou dar um jeito no barulho da cama,

preciso é aprender a escrever poesia..