Ela sabe que eu adoraria vê-la novamente.

Eu estou morando

bem no fim do mundo.

Mas ela sabe

O quanto que eu adoraria

vê-la de novo, o mais feliz possível

Com os motivos certos e não equivocados.

E eu estou no fim do mundo,

E ela sabe o quanto queria

ver ela feliz, o máximo que

ela conseguisse,

E talvez até um pouco realizada.

Seu nome continua

a martelar em minha mente

E aquele mesmo gosto

amargo de sempre.

Mas como no dia em que

se fostes com teus propósitos,

Por que o teu cessar

ainda continua pendente?

O seu nome está

Por entre todos os cartazes;

Os gritos no escuro

E nas placas de ônibus.

Mas meus sentidos são vagais

e há tanta remela na retina:

- Você é um idiota desajeitado!

Oh sim, eu sei que sim.

Mas nem tudo o que se procura

é o que se acha.

Mas a vida que ora segue e ora para

nunca para melhor, e nunca em seu favor...

E se depender disso

Eu poderia até começar a ver

Aquela eterna miragem

Que tenho de você...

( Ela não sabe )