O que você é pra aquele que ama?

O que sou pra esse alguém que amo?

Quantas vezes não me fiz essa pergunta? E por medo ou insegurança nunca quis uma resposta. Sempre fui alguém inseguro, tirando aquela parte em que você decidi se desligar do mundo e dos problemas e afogar tudo em belos copos de whisky com uma boa dose de vodka. Sim, quem nunca? Eu tentei. Tentei viver a tal vida dos que não se importam e sabe de uma coisa? Acabei descobrindo que na realidade eles se importam sim, só estão mais preocupados em fingir o desapego e por fim vi, que ali não era meu lugar. Ah, meu caro se você soubesse como um poeta sofre você não se encantaria tanto com seus versos. Bati tantas vezes a porta me tranquei no quarto e ali sem whisky, vodka ou balada eu chorei. Chorei como nunca. Chorei porque na realidade eu só queria que alguém percebesse que eu podia sim ser incrível. Mas quem eu queria enganar? Uma garota problemática, que vivia em um mundo que ninguém estava nem aí. Uma garota que por vezes desistiu, mas algo dentro dela sempre reacendia a chama e a fazia prosseguir. Dizem que o verdadeiro poeta, transfere suas dores para o papel fazendo o mundo acreditar que foram feitos pra eles. Eu diria que o poeta de verdade não só escreve pro mundo como também transforma cada noite de choro e cada lágrima em papéis de salvação para corações ambulantes por aí.

Josiane.

Josiane cordelista
Enviado por Josiane cordelista em 23/02/2021
Código do texto: T7191660
Classificação de conteúdo: seguro