Descobertas da Paixão

Bendita é sua voz

cujos menores sons em meus ouvidos se tornam as maiores melodias

Bendita é sua pele

cujo cheiro espalha um coquetel de emoções por cada centímetro de meu corpo

Bendito é seu abraço

cujo calor revela os primeiros indícios do amor

Bendito é seu beijo

cujo sabor me faz ir ao céus sem mesmo tirar os pés do chão

Bendito é o toque de sua mão, graciosos são seus cabelos

Não só é uma luxúria, mas uma paixão

cuja loucura faz dos antigos ares novas aventuras.

Cláudio Theron
Enviado por Cláudio Theron em 01/11/2007
Código do texto: T719167
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.