IMORTAL ...

IMORTAL ...

Quero (é o meu grande empenho)

fazer um desenho;

deixa que eu modele

do teu corpo em torno,

do meu o contorno

nesta tão macia tua pele...!

Deixa que eu então traduza

como quem folhas em branco usa

do teu corpo-caderno;

sente enquanto minha mão imprime

o significado do sentimento mais sublime

que é imortal, é eterno...!

"Amo-te" essa banal frase e tão enigmática;

quero que sintas na prática,

e saibas que ela se diferencia das demais...!

Quero que tu docemente aos meus ouvidos

a sussurre entre gritos e gemidos

dizendo: "amor, quero mais" ...

Veste-te (amada minha) de um vestido

que outro igual não encontrarás; tecido

com fios delicados, e que modele

teus contornos; e verás (fica certa)

que foi feito na medida certa

pra o teu corpo... A minha pele...!

O leito é o cavalete, minha bela;

o lençol, a tela;

vamos retratar uma história de amor transcendental...!

Deixemos para a posteridade

a prova de que o amor, na verdade

é sublime, eterno... é imortal...!

****************

(Geraldo Coelho Zacarias)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 24/02/2021
Código do texto: T7191757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.