Edificação

Construo o amor

sobre escombros da dor,

pois encontro alicerces profundos

para sustentar camadas

de sonhos e esperanças,

acima das decepções,

abaixo da felicidade.

E no fosso da amargura

instalo o elevador da resiliência

que, mesmo quando por baixo,

tem força para subir

e me levar ao terraço,

onde o olhar alcança o infinito

e a paz traduz nós dois