Não tenho direito nem de ter saudade

Minhas epístolas o fogo queimou.

Amei você e o seu amor foi de mentira.

Você partiu sem me dizer adeus.

Você jamais me amou.

O meu sofrimento grita...

O meu desejo não é mais sonhador.

Aqui, estou morrendo nesta solidão.

A tristeza me consome profundamente.

Esse amor é minha ferida incurável.

Sem você a vida não tem emoção.

Convivo com esse desgosto amargamente.

Seu amor me transformou neste miserável.

No meu sonho de amor sou sofredor.

Vegeto perdido nesse horto...

Só me restou as lágrimas de perdedor.

Não há mais encanto e felicidade.

Meu coração pulsa quase morto.

Não tenho direito nem de ter saudade.