Borbotões

Psicografia

Nas idas e vindas

Na confusão que se perde

Na impressão do verso escrito,

Das palavras golfadas no papel.

Da mão que desliza sem controle

Da mente que desconhece a intensão

Do verso que decide surgir

Ganhando personalidade.

Escrevo vertiginosamente

Não sei: Só imagino

O tempo

Decidir voltar.

Preferiria não estar aqui!

Por medo das imperfeições

Pela força das tendências

Pelo desejo incontido.

Tudo, era o degote daquela blusa

Namorava a garçonete,

A água, só para passar o tempo

Não foi um estrupo mental .

Ela era tão jovem,

Mais parecia uma página de uma revista.

Haveria um grande final?

Poderia ser trágico ou marcante!

Preferiria não estar aqui!

Por variados motivos.

Seria eu,

Ou um ser qualquer

Eu estava roendo as unhas

Isso era a única coisa real,

Deusa foi estrupada ...

Esse foi o nome que lhe dei.

Nas idas e vindas

A volta é cheia de lembranças

Saio, sem rumo, pra encontrar saídas

Não uma Deusa qualquer.

Mais eu estava ali,

Frente aos meus "pesadelos"

As minhas formas pensamentos,

Plasmando só o que há de bom.

Nas idas e vindas

Atrás de um final feliz,

Neste caso:

Só há o fim.