Amor e Desejo

Te amo com ternura

Te desejo com loucura

Te guardo com carinho

Te devoro faminta

Te quero proteger

Te quero fazer perder-se

Te quero com cara de anjo

Te quero com taras e desejos

Te vejo como um paraíso

Te desejo como um fruto proibido

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 01/11/2007
Reeditado em 01/11/2007
Código do texto: T719226