Na multidão

Guardo em segredo o seu sorriso

Os melhores momentos vividos

Pela estrada o nosso amor se refazia em todos os sentidos

Tantos lugares que sem você ficaram vazios

Um novo tempo me leva a querer te encontrar

Me sinto só mais uma na multidão sem saber onde vou parar

Guardo em segredo o seu amor o que me faz continuar

Sozinha nessa multidão eu me entrego para sempre te esperar

Te sinto longe mais ao mesmo tempo perto

Fecho meus olhos me cego e te enxergo

Com pressa nessa multidão onde esta meu peito aberto

E aqui eu te espero para juntos encontrar o nosso lugar certo

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 24/02/2021
Código do texto: T7192349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.