A origem do Amor.

Amor dizem que e fogo que arde sem se ver,

Ou e um contertar-se descontente.

Mas Amor nada mais é do que o Amor a ferida que arde e não se sente.

Amor dizem que e uma flor roxa que nasce no coração dos troxas,

Amor um castelo de areia que as ondas leva,

Mas Amor nada mais é que o infinito do Ceu ou a imensidão do Oceano,

Amor Amor Amor somente o Amor viverá?

Nao somente o Amor mas sim quen nele acredita

Nã so quen nele acredita mas Quen tanben vive o AMOR.

Amor uma faca de dois legumes.

Amor uma faca com uma ponta afiada que se sente no mais fundo sentimento.

Amor amor Amor..Somente o amor e mais nada

Não e con drogas e violencia que mudaremos o mundo,

Mas com o Amor mudaremos a metade do Mundo

A outra metade quem tiver o Amor mudara.

Agora eu te pergunto quem iventou o Amor?....

DeeH Rios
Enviado por DeeH Rios em 01/11/2007
Código do texto: T719236
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.