AMOR QUE NÃO SE NEGA!

Sol radiante de luz!

Que aquece o meu amor, aqueça meu coração, livra nos da inveja e nos dê a proteção.

Sol que abraça o amor, que espalha luz e calor, proteje meu coração.

Oh! Sol, do meu grande amor.

Aquece meu coração por amor, meu doce amor e minha doce paixão!

Amor doce amor, radiante como o sol. Belo como um girassol, que abre se com a luz do sol.

O amor que fortalece, engrandece a luz do sol.

Amor que a felicidade reflete, pelo prazer de viver, prazer de saber amar.

Amor com vida é amor com sol.

Amor sem sol é amor sem vida.

É como o dia sem sol, como noite sem Luar, como o Céu sem estrelas, como o mar sem ondas e como um rio sem curso.

Assim é nosso amor, por este amor vou viver, por ele não quero morrer!

Viver sem Ti meu amor, é como não existir.

Quero amar você meu amor, rolando na areia da praia com o cheiro da maresia pro nosso amor temperar.

O tempero, pode vir, não importa o lugar.

Isto só já nos basta, pela vontade de Te amar e só o amor desejar.

Através do pensamento podemos compartilhar e aprender com o tempo, que pra me e para você, amar trás felicidade.

O amor vive problemas, como em qualquer relação, nos torna resilientes, ensina a ser pacientes, amando o outro sem culpa, sem medo e pelo sentir, na pele, e até na carne, para ser justa consigo e com seu amor também.

Aprender, compreender e capacidade ter de entender que a vida a dois, é importante saber, o alguém que tem do lado, que nunca vamos estar só, nem nunca vamos estar vazios.

Apreciando a vida, dando o valor a quem você tem, pela ligação tão forte, tão envolvente que tem o pensamento de luz, que ilumine a me e a você meu bem.

Que o nosso amor nos basta, com felicidade, paz, amor e serenidade para que nunca esqueçamos da conquista e importância de estarmos sempre juntos para nosso amor viver.

24/02/2021 laumenezes.