as cores que justificam um jardim

poderia chorar feito uma criança

abandonada por sua mãe,

poderia desesperar-me pela ausência

das cores que justificam um jardim

poderia desejar que as asas que

suponho ter me levassem para um outro mundo

onde ninguém ousasse questionar

aquilo que sente o meu coração...

porém, estou preso à absurda

certeza de que o que sinto é algema de dor

e que apenas tornando-me louco

poderia ter paz na alegria

que sinto no teu amor

Clóvis Luz da Silva
Enviado por Clóvis Luz da Silva em 01/11/2007
Código do texto: T719259