O que quiser dizer...

Bom ouvir dizer que sou importante pra você!

Que sou sua força, firmamento,

seu chão, sua calma e bem querer.

Que esse sentimento é infinito...!

Bem como aquele doce sorriso que ficou em meus pensamentos.

Quando me olhas distraído, te observo, e vejo-me em você.

Compreendo tudo isso.

Nas juras e mais juras de amor que ensejamos em silêncio.

Nos abrasados beijos que apetecemos.

Pedra preciosa!

Espero que um dia minha rima esteja à altura da tua poesia.

Flor bela e dadivosa.

Diga tudo o que quiser dizer...

O que vier à cabeça.

Liberdade pra entender e decidir se valhe a pena ao meu lado seguir, saber se somos um.

Fusão dos nossos desejos, dos ávidos beijos, da vontade dos corpos nos momentos de amor e alegria em cada amanhecer.