Menina andorinha

Menina, que linda!

Aos olhos fascina

Menina que incita

E nada começa

Menina que grita

Cala e encanta

Menina que briga

E tudo termina

Menina, menina

Verceja e inspira

Atina e acanha.

Me ilude em teus braços

Menina, me nina

Me atinge, me arranha.

Menina andorinha

De asas divinas

Me ensina a voar (?)

Me diga, o que faço

Se sigo tua sina

Menina, menina

Se guio os teus passos.

Menina, me aninha

Se faz toda minha

Me prende no laço.

Provoca um querer,

Dispensa o porquê

Do meu desabafo.

Menina, o que faço?

Se te escondes -

Me procuro -

Onde é mais seguro

Aportar-me?

Menina de ouro

Mina, diamante

Jamais te "explorarei".

És minh'arte, amor urgente

Figura real, desejo ardente.

Leonardo Da Vinci reluzente

A observá-la de um jeito diferente

Quisera Monet aspirar

Teu jardim, simplesmente...

Quero ser seu aprendiz.

Menina, não sentes (?)

Ver-te sorrir, um mistério pra mim

Algo já não é segredo

Menina, que medo!

Um frio, não esqueço

O sentimento desconheço

Mas ainda quero conhecer...!