COM CERTEZA EU VOU REALIZAR

Quando eu puder com certeza vou realizar um desejo seu pessoalmente..

Sabe, fazer você suar com gosto vai ser meu maior prazer!

Deveria ter um curso onde fosse possível a gente ficar expert nesse assunto.

E nem adianta ficar fantasiando inúmeros possibilidade sozinha na cama.

Sou capaz de ler sua mente e deduzir que esteja agora querendo,

Fazer parte de todo esse meu universo mágico, a curiosidade pode ser uma grande traiçoeira.

Ou vai dizer que você não gosta de sentir o calor da veemência.

Tenho criado inúmeras expectativas, de como vai ser os meus próximos passos.

O fogo se alastra e vai subindo lentamente por todo seu corpo.

Tenho um método infalível e comprovado de fazer você delirar.

Essa é minha pretensão, fazer você perder o fôlego.

Eu serei seu desequilíbrio apenas apreciando sua respiração, quero fazer vários testes!

Quero por um minuto sem interrupção sentir o sabor dos teus lábios.

E conhecer literalmente todos os seus pontos a fundo.

Se merecer até faço uma graça só para ter você se derretendo inteira.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 25/02/2021
Reeditado em 25/02/2021
Código do texto: T7192942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.