Reencontro

Na falta de alegria

Agarro-me na maestria da sua poesia.

A poesia dos seus olhos, que choram as dores do mundo,

A poesia dos teus soluços mais profundos.

Eu me entrego inteira ao teu encanto,

Ainda que seja repleto de pranto.

Sua presença traz a saudade

Da minha antiga verdade

Que era somente viver o amor.

Com ela esqueço que hoje somos dor

E me envolvo completamente

Nesse sentimento ardente.

E ainda que seja por um instante

É o nosso momento mais marcante.

Somos assim, amor meu

Seu amor é meu, meu amor é seu.

Caminhamos em estradas diferentes,

E ainda que estejamos ausentes

Juntos sempre estaremos

E para sempre, sempre, nos amaremos.

Rosa Cristina Camara
Enviado por Rosa Cristina Camara em 25/02/2021
Código do texto: T7192947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.